Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 8 Stück |
Schweinekotelett | 4 Stück |
Knoblauchzehe | 3 |
Öl | 4 EL |
Petersilie, gehackt | 3 EL |
Senf, mittelscharf | 3 EL |
Fleischbrühe | 220 ml |
butter für die Form | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in dem Öl glasig dünsten. Anschließend salzen, pfeffern und mit der Petersilie vermengen.
2.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Koteletts salzen, pfeffern und an der Oberseite mit dem Senf bestreichen. Nun in einer gebutterten Auflaufform auslegen. ) verteilen.
3.Die Zwiebelmischung auf den Koteletts verteilen und rundherum die Brühe angießen. 40 Min. im unteren Drittel des Ofens bei Ober- / Unterhitze fertig garen.
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vom
Kommentare zu „Koteletts mit Zwiebelkruste aus dem Ofen“