Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocci | 500 g |
Mini-Romana-Tomaten | 200 g |
Zucker | 1 EL |
Sahne 10% Fett | 70 ml |
Milch | 70 ml |
Frischkäse | 1 EL |
Pesto verde | 2 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Gnocci nach Packungsanweisung gar kochen. Die Mini-Tomaten waschen und halbieren.
2.Die Butter in der Pfanner erhitzen und den Zucker zugeben. Die halbierten Tomaten darin 5 min abraten. Milch, Sahne, Frischkäse, Pesto, Tomatenmark und Zirtone zugeben und zu einer homogenen Soße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Gnocci in die Soße geben und servieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Gnocci in Pesto-Tomaten-Crème“