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Gnocci in Pesto-Tomaten-Crème

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocci500 g
Mini-Romana-Tomaten200 g
Zucker1 EL
Sahne 10% Fett70 ml
Milch70 ml
Frischkäse1 EL
Pesto verde2 EL
Tomatenmark1 TL
Zitronensaft1 Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Butter½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Gnocci nach Packungsanweisung gar kochen. Die Mini-Tomaten waschen und halbieren.

    2.Die Butter in der Pfanner erhitzen und den Zucker zugeben. Die halbierten Tomaten darin 5 min abraten. Milch, Sahne, Frischkäse, Pesto, Tomatenmark und Zirtone zugeben und zu einer homogenen Soße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Gnocci in die Soße geben und servieren. Fertig!

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    Rezept von julchen_chris84
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