Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 5 |
Rum | 1 Esslรถffel |
Zucker | 130 Gramm |
Zimt | 1 TL |
Sahne | 500 Gramm |
Pflaumen | 400 Gramm |
Rum | 1 Esslรถffel |
Rotwein trocken | 140 Milliliter |
Zimt | 1 Prise |
Gewรผrznelke | 1 |
Sternanis | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 10 Min
6 Std 10 Min
1.Eigelb, 1 EL Rum, 130 Gramm Zucker und 1 TL Zimt im Wasserbad erhitzen und dabei schaumig schlagen. Danach das Ganze abkรผhlen lassen und die geschlagene Sahne unterziehen. Jetzt die Masse einfrieren. Fรผr die Soรe die รผbrigen Zutaten aufkochen und mit Vanillepuddingpulver abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu โZimtparfait an Pflaumenjusโ