Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 100 Gramm |
Milch | 300 ml |
Sahne | 400 ml |
Puderzucker | 200 Gramm |
Vanillinzucker | ½ Päckchen |
S0ße: | |
---|---|
Sahne | 200 ml |
Eigelb | 2 Stück |
Zucker | 60 Gramm |
Rum | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis gut waschen, abtropfen lassen, in Milch weich kochen lassen, mit Puderzucker, Eigelb, Vanillinzucker verühren und abkühlen lassen, dann die Sahne unterheben,
2.Masse gefrieren lassen,
Soße:
3.Sahne, Eigelb, Zucker miteinander verquirlen und bei schwacher Hitze eindicken lassen, dann kalt stellen, zuletzt den Rum unterrühren, Eis servieren und mit der Soße übergießen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Reis-Plombir“