Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 300 g |
Sahne | 300 g |
Zucker | 100 g |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Nelken gemahlen | 1 Teelöffel |
Zimt gemahlen | 1 EL |
Mangos frisch | 2 Stk. |
Zucker | 1 EL |
Zitronensaft | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Kuvertüre in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne steif schlagen und kalt stellen. Eier; Gewürze und Zucker schaumig schlagen. Die flüssige Kuvertüre rasch unter die Eiermasse rühren. Dann die Sahne unterheben und alles 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Für die Mangosoße, die Mangos schälen, vom Stein schneiden und pürieren. Den Zucker und den Zitronensaft unterrühren. Die Soße ebenfalls kalt stellen. Später dann alles servieren und genießen. Bon Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Weihnachtliche Schokoladenmousse mit Mangosoße“