1. Home
  2. Rezept
  3. mit Birne überbackenes Schnitzel

mit Birne überbackenes Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenackensteaks Butterfly geschnitten4
Salz, Pfeffer etwas
Mehl, eier, Paniermehl etwas
Birnenhälften1 Dose
Gouda gerieben250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steaks mit Fleischklopfer klopfen, so dass sie nur noch 1/ cm dick sind, würzen und panieren, in Pfanne mit Oel braten, Backofen auf 200° aufheizen

    2.nach dem Braten die Schnitzel mit der kleingeschnittenen Birne ( je 2 Hälften) belegen, Käse obenauf geben und im Backofen kurz abbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „mit Birne überbackenes Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich