Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle siehe mein Rezept | 500 Gramm |
Walnussöl | 3 Esslöffel |
Muskat | etwas |
Walnüsse fein gehackt | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Walnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin braten. . Die Spätzle mit Salz und Muskat nach Geschmack würzen. Die fein ghackten Walnüsse zufügen und unterheben. Die Walnussspätzle auf Teller verteilen und sofort servieren und genießen. Dazu passt gut ein Salat...:0)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Walnussspätzle“