1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Gebackenes Eis Surprise

Dessert : Gebackenes Eis Surprise

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Obstsalat600 g
Zucker nach Belieben etwas
Rum100 ml
Vanilleeis1 l
Eiweiß4
Salz1 Prise
Puderzucker2 Eßl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Obstsalat nach Belieben zuckern und mit Rum marinieren. Obstsalat und Vanilleeis schichtweise in eine feuerfeste Form füllen und 1 Std. tiefkühlen. Ich nehme den Ultra-plus von Tupper. Kasserolle aus dem Gefriergerät nehmen und das zu steifem Eischnee geschlagenen Eiweiß darauf verteilen. Mit Puderzucker bestäuben und bei 220 ° C ca. 5 Min. goldgelb überbacken. SOFORT SERVIEREN, sont tritt die Eisschmelze ein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Gebackenes Eis Surprise“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich