Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 Stück |
Mehl | 100 Gramm |
Stärke | 40 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanilezucker | 1 Päckchen |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Pfirsiche | 1 Große Dose |
Mandarinen | 1 Kleine Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate86,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate86,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuerst die Eier mit dem Zucker und den Vanilezucker schaumig schlagen. Danach das Mehl,Stärke und Backpulver vermischen und mit einem Sieb über die Masse streuen. Gleichzeitig mit dem Schneebesen unterrüren. Nun die fertige Masse in eine gefettete Obstkuchenform geben. Bei 190 Grad zirka 14 Min. Backen lassen.
2.Nach dem abkühlen den Boden mit dem Obst belegen und den Tortenguss darübergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Svens Obstkuchen“