1. Home
  2. Rezept
  3. Toblerone - Parfait

Toblerone - Parfait

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schokolade / Toblerone,2 Riegel
Eier getrennt2 Stรผck
Salz1 Prise
Zucker2 EL
Sahne300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Toblerone schmelzen, anschlieรŸend etwas abkรผhlen lassen. Dann mit Puderzucker und Eigelben schaumig schlagen. EiweiรŸ mit Salz und Zucker steif schlagen. Ebenso die Sahne steif schlagen. Vorsichtig und nach und nach unter die Schokoladenmasse heben. GleichmรครŸig in kleine Fรถrmchen fรผllen, die mit Klarsichtfolie ausgekleidet sind. Bis zum Verzehr mindestens 6 Stunden in das Eisfach stellen.

    2.Tipps: Ich garniere das Parfait je nach Lust und Laune mal mit gehackten karamellisierten Nรผssen, mal mit dunkler Kuvertรผre, die ich in Fรคden รผber das Eis ziehe. Immer gibt es dazu frische Frรผchte, gerne Erdbeeren, im Herbst aber auch Zwetschgen. Oder auch einen Saucenspiegel aus Eierlikรถr

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žToblerone - Parfaitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich