Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Obstsalat | 600 gr. |
Vanilleeis | 1 Liter |
Eiweiß | 4 Stk. |
Puderzucker | 2 EL |
Rum und Zucker nach Belieben | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Obstsalat nach belieben zuckern und mit dem Rum marinieren.
2.Obstsalat und Vanilleeis schichtweise in ein Gefäß (das Gefäß muß für die Tiefkühltruhe und den Backofen geeignet sein) füllen und für 1 Std. einfrieren.
3.Eiweiß mit Salz steif schlagen, Puderzucker zufügen und kurz weiterschlagen.
4.Gefäß aus der Truhe nehmen und den Eischnee darauf verteilen. Mit Puderzucker dünn bestäuben und im Backofen bei 220 Grad ca. 5 Min. goldgelb überbacken.
5.Wenn der Eischnee bräunt, sofort servieren, sonst schmilzt das Eis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nanukmutz
vom
Kommentare zu „Gebackenes Eis Surprise“