Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรer Blumenkohl | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | 2 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
รl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Sahne, sรผร - oder Milch | 200 ml |
Krรคuterschmelzkรคse | 2 Ecken |
Kรคse gerieben | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett25,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen, in Rรถschen schneiden und in Salzwasser mit Milch ca. 15 min kochen beim Abtropfen lassen etwa 1/4 l Blumenkohlwasser auffangen
2.Zwiebel in รl glasig dรผnsten Hackfleisch zugeben und krรผmelig braten Mit Salz und Pfeffer wรผrzen
3.Soรe: Butter erhitzen, mit Mehl anschwitzen und mit dem Blumenkohlwasser auffรผllen Sahne oder Milch zugeben und Krรคuterkรคse unterrรผhren ...und dabei immer schรถn rรผhren aufkochen und dann 4 min kรถcheln lassen
4.Hackfleisch in eine gefettete Auflaufform geben Blumenkohlrรถschen darauf verteilen Kรคsesoรe darรผbergeben Mit geriebenem Kรคse bestreuseln
5.im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC (etwa 180ยฐC Umluft) 20 min รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****i
vom
Kommentare zu โBlumenkohlauflauf mit Gehacktemโ