Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Eigelb | 5 |
Zucker | 5 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eischnee | 5 |
Mehl | 5 EL |
Backpulver | ½ Päckchen |
Mandarinen | 4 kl. Dosen |
Wasser | etwas |
Tortenguss; 2 rote u. 4 klare Päckchen | 6 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 2 Becher |
Multivitaminsaft | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Mehl und Backpulver unterrühren. Eischnee schlagen und unterheben. Teig auf ein gefettetes Blech verteilen und bei 175°C 20min. backen.
2.2. Saft von 4 kleinen Dosen Mandarinen+Wasser=750 ml mit 2 roten und 2 klaren Tortenguss kochen. Mandarinen unterheben und auf dem gebackenen Boden verteilen.
3.3. Vanillepudding nach Vorschrift kochen, abgekühlt mit 2-3 Becher Creme Fraiche verrühren und auf die Früchte verteilen.
4.4. 400 ml Multivitaminsaft mit 2 klare Tortenguss kochen und über die Creme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von becci7790
vom
Kommentare zu „Friss mich Kuchen“