Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Eier | 6 Stk. |
Zucker | 180 gr. |
vanillzucker | 1 Päckchen |
Mehl | 200 gr |
Backpulver,halb | 1 Päckchen |
Erdbeermarmelade | 5 Esslöffel |
Rum | 1 Esslöffel |
Erdbeeren | 1 kg |
Tortengusspulver | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eiweiss zu Schnee schlagen,mit Zucker und Vanillezucker, Eigelb unterschlagen. Mehl mit Backpulver dazu. Auf ein Backblech geben und bei 180 Grad 15 min. backen.Konfitüre mit Rum verrühren und auf den abgekühlten Kuchen streichen. Erdbeeren halbieren und den Kuchen damit belegen. Tortenguss zubereiten und auf die Erdbeeren geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Erdbeerschnitten“