1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec Reis - Chevapcici

Djuvec Reis - Chevapcici

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Basmati-Reis2 Tasse
Brรผhe gekรถrnt4 Tasse
Zwiebel gewรผrfelt1
Petersilie gehackt etwas
Knoblauchzehen gehackt1
Tomaten rot Konserve gewรผrfelt1 Dose
Ajvar2 EL
Tomatenmark1 EL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Chiliflocken rot½ TL
Paprika rot gewรผrfelt1
Erbsen grรผn tiefgefroren1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in heiรŸem Olivenรถl glasig anschwitzen, Knoblauch, Petersilie und Reis zugeben und kurz anbraten, mit Paprika edelsรผรŸ bestรคuben, kurz weiterbraten, dann mit Brรผhe ablรถschen, Tomaten, Tomatenmark und Cayernne Pfeffer zugeben.

    2.Den Herd auf kleinste Stufe schalten und den Reis ca 20 Minuten ausquellen lassen, gelegentlich umrรผhren. Gewรผrfelte Paprika zufรผgen und weitere 10 Minuten quellen lassen. Falls der Djuvec Reis zu trocken ist, nach und nach noch etwas Brรผhe zugeben.

    3.Djuvec Reis in eine Tasse fรผllen und auf den Teller stรผrzen, die Hackrรถllchen(im KB) daneben legen, WeiรŸkrautsalat (gekauft Bรครครคh nie wieder) daneben und 1 EL Ajvar (im KB) ebenso auf den Teller. Alles superlecker, nur Krautsalat kaufe ich nie wieder fertig :-( man lernt eben nie aus. (

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDjuvec Reis - Chevapciciโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich