Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 150 gr |
Schweineschmalz | 50 gr |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Karotte | 1 Stรผck |
frischer Paprika - vorzugsweise Spitzpaprika | 500 gr |
grรผne Bohnen - aus dem Glas oder TK - | 100 gr |
Fleischtomaten, grob gewรผrfelt | 750 gr |
Erbsen - aus dem Glas oder TK | 100 gr |
Fleischbrรผhe | ¾ ltr |
Knoblauchzehen feingehackt | 2 Stรผck |
Paprikapulver, etwas Salz - je nach Geschmack - | etwas |
Aubergine | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotte in dรผnne Scheiben schneiden, Paprika und Tomaten sowie die Aubergine wรผrfeln. Die kleingeschnittene Zzwiebel im Schmalz andรคmpfen, das restliche Gemรผse dazu geben und ebenfalls kurz mit dรผnsten und mit Paprikapulver bestreuen. Jetzt den Reis dazugeben, kurz durch rรผhren und mit der Brรผhe ablรถschen.
2.Bedeckt cirka 25 Minuten fertig garen und zum Schluss nach Bedarf salzen. Nun die Bohnen und die Erbsen noch zufรผgen, erwรคrmen, nochmals abschmecken und alle sgut vermischen. Nun sollte der Djuvec servierbereit sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โDjuvec-Reis (es soll das Original lt. einem ehem. jugoslwaischen Kollegen seinโ