Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinderhack | 1 kg |
Rindergulasch - kleiner schneiden | 1 kg |
Schweinegulasch - kleiner schneiden | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 6 größere |
Rotwein | etwas |
Rinderboullion | etwas |
Tomaten - mit Saft, evtl. kleiner schneiden | 1 große Dose |
Tomatenmark | etwas |
Knoblauchzehen - gepresst | 3 |
Pepperoni- oder Chillischoten - Kerne entfernen ! ! ! | 2 |
weitere Gewürze nach Geschmack - auch rote Grillsoßen | etwas |
Creme fraiche oder Saue Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack zu Krümelhack, sowie das Schweine- und Rindergulasch jeweils einzeln und einem Teil der Zwiebeln anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Das Rindergulasch mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen.
2.Dann Fleisch und Krümelhack in einen großen Suppentopf geben und mit genügend Rinderboullion auffüllen. Die Dosentomaten und Knoblauch zugeben. Mit restlichen Zutaten und Gewürzen nach eigenem Geschmack abschmecken und gar kochen.
3.Vor dem Servieren mit Creme fraiche oder Saurer Sahne anrichten - guten Appetit ! Evtl Ciabatta- oder Meterbrotscheiben dazu reichen.
4.Das Hack gebe ich zur Suppe weil sie dadurch gleich etwas angedickt wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“