Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl | 1 m-gr |
Hackfleisch vom Rind | 600 gr |
Vollkornnudeln | 300 gr |
Zwiebel ,gewรผrfelt | 1 kl. |
gehackte Knoblauchzehen | 2 gr. |
Eier | 2 |
Sahne | ½ Becher |
Schmand | ½ Becher |
geraspelter Kรคse | 100 g |
Petersilie ,fein gehackt | 1 Bund |
salz,Peffer,paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Blumenkohl in Rรถschen zerteilen und diese bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch im Olivenรถl kurz anbraten, danach heraus nehmen und beiseite stellen. Das Hackfleisch im รl krรผmelig braten. Die Vollkornnudeln bissfest kochen. Eine Auflaufform mit Olivenรถl einfetten. Die Nudeln einfรผllen, das Hackfleisch und die Zwiebeln darauf geben, die Blumenkohlrรถschen dazu geben und alles mischen. Die Sahne und den Schmand mit den Eiern und der Petersilie verrรผhren, krรคftig mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und รผber die Zutaten in der Form gieรen. Mit Kรคseraspeln bestreuen und den Auflauf im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen 15 Minuten รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โPizzakatzes Rinderhack-Blumenkohl-Vollkornnudel-Auflaufโ