Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tatar | 500 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Chilischote grรผn, fein gehackt | 1 Stk. |
Koriander frisch gemahlen | 1 TL |
Koriander frisch | 1 EL |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Salz | 1 prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ofen auf 190 ยฐC vorheizen
2.Tatar, Knoblauch, Chili, Korianderpulber, Koriandergrรผn, Kรผmmel und Zwiebel vermengen. Mit den angefeuchteten Hรคnden zu 24 Mini-Frikadelen formen. Auf 2 Backblechen mit Backpapier auslegen. Im Ofen ca. 25 Minuten garen. Das spart gegenรผber dem Braten in der Pfanne das Fett.
3.Die Frikadellen auf einer Platte anrichten und mit den Frรผhlingszwiebeln zur Dekoration bestreuen. Schmecken warm und kalt.
4.Points wert 1,5
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****f
vom
Kommentare zu โMini-Frikadellen mit Chiliโ