Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tatar | 500 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Chilischote grün, fein gehackt | 1 Stk. |
Koriander frisch gemahlen | 1 TL |
Koriander frisch | 1 EL |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Salz | 1 prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ofen auf 190 °C vorheizen
2.Tatar, Knoblauch, Chili, Korianderpulber, Koriandergrün, Kümmel und Zwiebel vermengen. Mit den angefeuchteten Händen zu 24 Mini-Frikadelen formen. Auf 2 Backblechen mit Backpapier auslegen. Im Ofen ca. 25 Minuten garen. Das spart gegenüber dem Braten in der Pfanne das Fett.
3.Die Frikadellen auf einer Platte anrichten und mit den Frühlingszwiebeln zur Dekoration bestreuen. Schmecken warm und kalt.
4.Points wert 1,5
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****f
vom
Kommentare zu „Mini-Frikadellen mit Chili“