1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Frikadellen mit Chili

Mini-Frikadellen mit Chili

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tatar500 gr.
Knoblauchzehen gepresst2
Chilischote grün, fein gehackt1 Stk.
Koriander frisch gemahlen1 TL
Koriander frisch1 EL
Kümmel gemahlen1 TL
Zwiebel rot1 Stk.
Salz1 prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Frühlingszwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ofen auf 190 °C vorheizen

    2.Tatar, Knoblauch, Chili, Korianderpulber, Koriandergrün, Kümmel und Zwiebel vermengen. Mit den angefeuchteten Händen zu 24 Mini-Frikadelen formen. Auf 2 Backblechen mit Backpapier auslegen. Im Ofen ca. 25 Minuten garen. Das spart gegenüber dem Braten in der Pfanne das Fett.

    3.Die Frikadellen auf einer Platte anrichten und mit den Frühlingszwiebeln zur Dekoration bestreuen. Schmecken warm und kalt.

    4.Points wert 1,5

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****f
    vom
    Profilbild von F****f

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Frikadellen mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich