Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten geviertelt | 10 |
Zimt | etwas |
Zwieback | 4 Scheiben |
Weißwein halbtrocken | 500 ml |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten mit 1/2 Liter Wasser, etwas Zimt und Zwieback 5 Minuten kochen, dann durch ein Sieb streichen. Mit dem Wein und der Zitronenschale noch mal kurz erhitzen, mit Zucker abschmecken und mit den Eigelben legieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Wein“