Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 200 Gramm |
Orangen | 3 |
rote zwiebel | 1 |
Granatapfelkerne | ½ |
Senf grob | etwas |
Essig, Öl, Salz | etwas |
Pfeffer nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orangen filetieren, den Saft auffangen. Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden und beides auf den gewaschenen Salat geben.
2.Den O-saft mit den Kernen eines halben Granatapfels, Essig( ich mag den Kressi aus der Schweitz) Öl, Salz und ein wenig Senf in einem hohen gefäß mit dem Zauberstab pürieren.
3.Fertig ist ein feines Dressing. Wer auf Pfeffer steht- einfach drauf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „feldsalat mit orange“