Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
rote Linsen | 200 g |
Chicoree | 200 g |
Eisbergsalat | ½ Kopf |
Salatgurke | ½ |
Lauchzwiebeln | 3 |
Oel, Essig | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pfeffer und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Orangen schälen und dann Filetieren, dabei den Saft auffangen. Nun das Fleisch waschen , und dann in Streifen schneiden. Den Orangensaft mit Pfeffer und Paprika würzen und das Fleisch 10Min. darin marinieren.
2.Nun werden wir die Linsen ca. 10 Min. garen und dann die Salate waschen. Die Gurke längst halbieren und entkernen,dann in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden ich hatte keine dabei habe sie vergessen. Nun alles schön vermengen und auf den Chicoree schön anrichten.
3.Aus Essig und Oel ein Dressing herstellen und über den Salat träufeln, ich habe noch ein paar Chilifäden drüber gegeben. PS: Ich habe Himbeeressig genommen. Ich wünsche euch guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Roter Linsensalat auf Chicoree“