Zutaten für 1 Personen
Für den Teig | etwas |
Erdnussbutter crunchy | 350 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 100 Gramm |
Stärke | 50 Gramm |
Orangensaft | 4 EL |
Für die Füllung | etwas |
Schokolade mit Vanillekirpfelfüllung | 100 Gramm |
Mars | 2 |
Schokolade mit Spekulatiusfüllung | 100 Gramm |
Yoghurette Limette | 2 |
Für den Belag | etwas |
Balistos | 10 |
Für den Guss | etwas |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 Gramm |
Keks und Nuss Schokolade von Rittersport | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Eier mit der Erdnussbutter gut verrühren,dann das Mehl,den Osaft und die Stärke hinzufügen." 2/3 des Teiges auf eine mit backpapier ausgelegte Tarte-Form geben und für 15 Min bei 180°C backen.
2.Die Schokolade kleinschneiden,kuppelartig in der Mitter des Bodens verteilen,den Rest Teig als decke über den Schokihaufen geben,dabei einen Rand frei lassen,für 10 Min weiterbacken bei selber Temperatur.
3.Die Balistos in jeweils 4 Teile schneiden. Kuchen kurz aus dem Ofen holen,Balistostücke auf den freien Rand verteilen und weiter 5-10 Min backen. Nun beide Schokoladensorten für den Guss überm Wasserbad schmelzen.
4.Kuchen aus dem Ofen holen,den Guss ausschließlich auf den Balistos verteilen. Warm oder Kalt ein Genuss! Lange hat der nich überlebt - umdie Fotos musste ich kämpfen^^
5.Ausschlaggebend für die Füllung ist ausschließlich,das es sich um gefüllte Schokolade handelt - hat man diese hier nicht zur Hand,nimmt man einfach 300-400 Gramm Vollmilchschokolade mit Milchcreme. Am besten schmeckt die Tarte allerdings mit Orangencreme gefüllter Vollmilchschoki!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
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