1. Home
  2. Rezept
  3. Hermann - Brownies

Hermann - Brownies

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Blockschokolade125 gr.
ร–l100 ml
Fรผr den All-in-Teig:
Mehl200 gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Kakaopulver15 gr.
Zucker100 gr.
Eier2 M
Hermannteig1 Portion 200gr.)
Walnรผsse grob gehackt100 gr.
zum Bestreichen:
Rum5 EL
Zucker25 gr.
Fรผr den Guss:
Blockschokolade75 gr.
ร–l2 EL
Deko:
Walnusshรคlften etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst wird die Schokolade kleingehackt und mit dem ร–l in einem Schรผsselchen รผber dem Wasserbad geschmolzen, etwas abkรผhlen lassen. Zucker, Eier, aufgelรถste Schokolade und den " Hermann " dazugeben und 2 Min. auf hรถchster Stufe verrรผhren. Gehackte Walnรผsse daruntermischen.

    2.Eine Backform 30x40 cm mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfรผllen, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐ C ober/Unterhitze ca. 25 Min. backen........Stรคbchenprobe nicht vergessen.!!!

    3.Den Zucker im Rum erwรคrmen, bis er sich aufgelรถst hat, dann den fertigen Hermann damit bepinseln.

    4.Fรผr den Guss wird die Schokolade wieder kleingehackt und mit dem ร–l im Wasserbad geschmolzen. Dann wird der Guss auf dem Kuchen verteilt. Mit einem Holzstรคbchen Portionen einteilen........WรผrfelgrรถรŸe 3x3 cm !!.......und nun werden Walnusshรคlften daraufgesetzt....wer mag

    5.Den Guss fest werden lassen.....das dauert schon ein bisschen........bevor wir probieren wird das Ganze leicht mit Puderzucker bestรคubt........und endlich kรถnnen wir die Brownies geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHermann - Browniesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich