Zutaten fรผr 6 Personen
Blockschokolade | 125 gr. |
รl | 100 ml |
Fรผr den All-in-Teig: | |
---|---|
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Kakaopulver | 15 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Eier | 2 M |
Hermannteig | 1 Portion 200gr.) |
Walnรผsse grob gehackt | 100 gr. |
zum Bestreichen: | |
---|---|
Rum | 5 EL |
Zucker | 25 gr. |
Fรผr den Guss: | |
---|---|
Blockschokolade | 75 gr. |
รl | 2 EL |
Deko: | |
---|---|
Walnusshรคlften | etwas |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zuerst wird die Schokolade kleingehackt und mit dem รl in einem Schรผsselchen รผber dem Wasserbad geschmolzen, etwas abkรผhlen lassen. Zucker, Eier, aufgelรถste Schokolade und den " Hermann " dazugeben und 2 Min. auf hรถchster Stufe verrรผhren. Gehackte Walnรผsse daruntermischen.
2.Eine Backform 30x40 cm mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfรผllen, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐ C ober/Unterhitze ca. 25 Min. backen........Stรคbchenprobe nicht vergessen.!!!
3.Den Zucker im Rum erwรคrmen, bis er sich aufgelรถst hat, dann den fertigen Hermann damit bepinseln.
4.Fรผr den Guss wird die Schokolade wieder kleingehackt und mit dem รl im Wasserbad geschmolzen. Dann wird der Guss auf dem Kuchen verteilt. Mit einem Holzstรคbchen Portionen einteilen........Wรผrfelgrรถรe 3x3 cm !!.......und nun werden Walnusshรคlften daraufgesetzt....wer mag
5.Den Guss fest werden lassen.....das dauert schon ein bisschen........bevor wir probieren wird das Ganze leicht mit Puderzucker bestรคubt........und endlich kรถnnen wir die Brownies geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โHermann - Browniesโ