1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss - Brownies ...

Walnuss - Brownies ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 Gramm
Milka Zartherb120 Gramm
Walnusskerne100 Gramm
Eier3
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl120 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Kokosfett20 Gramm
Schlagsahne60 Gramm
Milka Zartherb80 Gramm
Pistazien gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schokolade mit Butter über heißen Wasserbad schmelzen lassen. Abkühlen lassen. Soviele Walnüsse knacken, dass es 100 g Walnusskerne ergibt. Die Walnusskerne grob hacken.

    2.Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und unterrühren. Mit der Schokoladenbutter verrühren. Die Walnüsse unterheben.

    3.Eine kleine Backform (ca. 20 mal 30 cm) einfetten. Teig hineinfüllen. Im Backofen bei 170 Grad ca. 45 Minuten backen (Stäbchenprobe). Kuchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

    4.Kokosfett und Sahne erwärmen. Die Schokolade unter Rühren darin schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen. Den Kuchen damit bestreichen. Mit gehackten Pistazien bestreuen und ca. 2 Stunden kalt stellen.

    5.In Stücke schneiden und mit Sahne und/oder Eis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss - Brownies ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich