Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet | 500 g |
Knoblauch frisch | 4 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
einige Sardellenfilet nach Geschmack | etwas |
Oregano, Essig, Paprikapulver scharf, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten in einer Mischung von 1/4 Essig und 3/4 Wasser 1-2 Minuten kochen. Mit Küchenpapier gut abtrocknen. In eine Schale eine Schicht Tomaten legen, mit zerhacktem Knoblauch, Basilikum und Petersilie, scharfem Paprika bestreuen, Öl und einige Tropfen Essig darüber gießen. Schichtweise wiederholen und mit Öl, in dem man die Sardellenfilets aufgelöst hat, überdecken. Passt gut zu Gegrilltem, als Vorspeise mit toskanischem Brot oder einfach nur so zum Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Getrocknete Tomaten pikant eingelegt“