Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Orangenfilets | 750 gr. |
Äpfel frisch Boskop,geschält.in feine Würfel geschnitten | 250 gr. |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Ingwer frisch,in Scheiben geschnitten | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Zutaten mischen und 2-3 Std ziehen lassen.In einem Topf 5 min.unter Rühren sprudelnd kochen lassen.Ingwerscheiben herausfischen und die Masse heiß in Glaser füllen.Zuschrauben, die Gläser umdrehen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Orangenkonfitüre mit Ingwer und Apfel“