Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemahlene Haselnรผsse | 250 gr. |
Biskotten oder Lรถffelbiskuit | 50 gr. |
fein gesiebter Puderzucker | 120 gr. |
Milchschokolade | 150 gr. |
Bitterschokolade | 150 gr. |
Ribiselmarmelade oder Johannisbeermarmelade rot | 150 gr. |
Rum | 6 cl |
Zitronensaft | 2 cl |
Kรผrbiskernรถl | 2 cl |
geriebene Kรผrbiskerne | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1999 (478)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett29,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1999 (478)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Gemahlene Haselnรผsse gut mit dem Puderzucker und den geriebenen Biskotten vermischen. Den Zitronensaft, Kรผrbiskernรถl und den Rum in die Masse untermischen. Die geschmolzene Schokolade unterrรผhren und gut durchmischen. Die Ribiselmarmelade ebenfals untermengen. Die Marmelade dient als Bindungsmittel sowie Geschacksverstรคrker. Zum Kรผhlen ca 20 Minuten in den Kรผhlschrank stellen.
2.Anschliessend mit der Hand kleine Kugerl formen und in den gemahlenen Kรผrbiskernen wรคlzen. Danach kรผhl stellen,
3.Dank eurer Vielfalt an Plรคtzchen die ihr eingestellt habt und die ich nachgebacken habe und die auรergewรถhnlich gut schmecken habe ich einen Riesenerfolg bei meinen verwรถhnten Kunden. Ich bedanke mich bei euch allen dafรผr. Maria
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu โSteirische Rumkugelnโ