1. Home
  2. Rezept
  3. Steirische Rumkugeln

Steirische Rumkugeln

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemahlene Haselnรผsse250 gr.
Biskotten oder Lรถffelbiskuit50 gr.
fein gesiebter Puderzucker120 gr.
Milchschokolade150 gr.
Bitterschokolade150 gr.
Ribiselmarmelade oder Johannisbeermarmelade rot150 gr.
Rum6 cl
Zitronensaft2 cl
Kรผrbiskernรถl2 cl
geriebene Kรผrbiskerne200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Gemahlene Haselnรผsse gut mit dem Puderzucker und den geriebenen Biskotten vermischen. Den Zitronensaft, Kรผrbiskernรถl und den Rum in die Masse untermischen. Die geschmolzene Schokolade unterrรผhren und gut durchmischen. Die Ribiselmarmelade ebenfals untermengen. Die Marmelade dient als Bindungsmittel sowie Geschacksverstรคrker. Zum Kรผhlen ca 20 Minuten in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Anschliessend mit der Hand kleine Kugerl formen und in den gemahlenen Kรผrbiskernen wรคlzen. Danach kรผhl stellen,

    3.Dank eurer Vielfalt an Plรคtzchen die ihr eingestellt habt und die ich nachgebacken habe und die auรŸergewรถhnlich gut schmecken habe ich einen Riesenerfolg bei meinen verwรถhnten Kunden. Ich bedanke mich bei euch allen dafรผr. Maria

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteirische Rumkugelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich