Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bisquit oder auch Rührkuchenreste | 500 g |
Rum | 4 EL |
Wasser | 125 ml |
Palmin | 125 g |
Puderzucker | 60 g |
Kakaopulver | 25 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rum-Aroma | 1 Röhrchen |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (312)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Anmerkung:
1.ich hatte einen boden von meiner joghurt - sahne - torte über, den hab ich zu rumkugeln verarbeitet......dazu habe ich sämtliche zutaten pie mal daumen gedrittelt nur statt 1 ei nur das eigelb verwendet
2.den bisquit in eine rührschüssel zerkrümeln
3.wasser, rum und rumaroma zugeben und durchziehen lassen
4.das palmin im wasserbad oder der microwelle schmelzen und abkühlen lassen
5.die restlichen zutaten und das palmin zu dem bisquit geben und alles gut verrühren
6.aus der masse ca. 12 kugeln formen und in schokoladenstreuseln wälzen
7.im kühlschrank fest werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Rumkugeln aus Kuchenresten“