Zutaten für 4 Personen
Sarotti Tiamo Marc de Champagne Trüffel | 1 Packung |
Ei | 1 |
Zucker | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Schlagsahne | 300 Gramm |
Sauerkirschen | etwas |
Kirschwasser | etwas |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ich habe diese weißen Kugeln mal sehr gern gegessen. Leider hat sich aber noch nicht rumgesprochen, dass das nicht mehr so ist. Nun hatte ich wieder so eine Schachtel und habe mir deshalb eine andere "Entsorgung" einfallen lassen. War nur ein Versuch !
2.Die Kugeln klein hacken. Das Ei trennen. Eigelb mit dem Zucker sehr schaumig rühren. Die zerkleinerten Kugeln dazugeben. Mit einer Gabel unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Schlagsahne auch steif schlagen und ebenfalls unterheben. Die Masse in eine Gefrierdose füllen und ca. 5 Stunden im Tiefkühlschrank gefrieren lassen.
3.Kirschen für die Deko mit Kirschwasser übergießen. Schlagsahne steif schlagen. Eiskugeln auf Dessertteller verteilen. Mit Schlagsahne und den beschwipsten Kirschen garnieren. Also, ich liebe es !
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vom
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