Zutaten fรผr 4 Personen
Sarotti Tiamo Marc de Champagne Trรผffel | 1 Packung |
Ei | 1 |
Zucker | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
Schlagsahne | 300 Gramm |
Sauerkirschen | etwas |
Kirschwasser | etwas |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Zubereitung
30 Min
1.Ich habe diese weiรen Kugeln mal sehr gern gegessen. Leider hat sich aber noch nicht rumgesprochen, dass das nicht mehr so ist. Nun hatte ich wieder so eine Schachtel und habe mir deshalb eine andere "Entsorgung" einfallen lassen. War nur ein Versuch !
2.Die Kugeln klein hacken. Das Ei trennen. Eigelb mit dem Zucker sehr schaumig rรผhren. Die zerkleinerten Kugeln dazugeben. Mit einer Gabel unterrรผhren. Das Eiweiร steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Schlagsahne auch steif schlagen und ebenfalls unterheben. Die Masse in eine Gefrierdose fรผllen und ca. 5 Stunden im Tiefkรผhlschrank gefrieren lassen.
3.Kirschen fรผr die Deko mit Kirschwasser รผbergieรen. Schlagsahne steif schlagen. Eiskugeln auf Dessertteller verteilen. Mit Schlagsahne und den beschwipsten Kirschen garnieren. Also, ich liebe es !
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vom
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