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Tiamo

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sarotti Tiamo Marc de Champagne Trรผffel1 Packung
Ei1
Zucker2 Teelรถffel (gestrichen)
Schlagsahne300 Gramm
Sauerkirschen etwas
Kirschwasser etwas
Schlagsahne100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ich habe diese weiรŸen Kugeln mal sehr gern gegessen. Leider hat sich aber noch nicht rumgesprochen, dass das nicht mehr so ist. Nun hatte ich wieder so eine Schachtel und habe mir deshalb eine andere "Entsorgung" einfallen lassen. War nur ein Versuch !

    2.Die Kugeln klein hacken. Das Ei trennen. Eigelb mit dem Zucker sehr schaumig rรผhren. Die zerkleinerten Kugeln dazugeben. Mit einer Gabel unterrรผhren. Das EiweiรŸ steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Schlagsahne auch steif schlagen und ebenfalls unterheben. Die Masse in eine Gefrierdose fรผllen und ca. 5 Stunden im Tiefkรผhlschrank gefrieren lassen.

    3.Kirschen fรผr die Deko mit Kirschwasser รผbergieรŸen. Schlagsahne steif schlagen. Eiskugeln auf Dessertteller verteilen. Mit Schlagsahne und den beschwipsten Kirschen garnieren. Also, ich liebe es !

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