Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotwein, trocken | 250 ml |
Zucker | 3 EL |
rote Gelatine | 3 Blatt |
RAMA Cremefine zum Schlagen oder normale Schlagsahne | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett26,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Rotwein und Zucker in einem Topf erhitzen, so dass sich der Zucker auflรถst (nicht kochen!). Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrรผcken und mit 4EL heissem Wasser auflรถsen. Die Gelatinemischung zum Rotwein geben und abkรผhlen lassen.
2.Die Sahne steif schlagen. Sobald die Rotweinmischung zu gelieren beginnt, die Sahne vorsichtig unterheben. In 4 Glรคser oder eine Schรผssel fรผllen, abdecken und fรผr mind. 1 Std. in den Kรผhlschrank stellen. Seite
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โDessert - Rotwein-Cremeโ