1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Rotwein-Creme

Dessert - Rotwein-Creme

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein, trocken250 ml
Zucker3 EL
rote Gelatine3 Blatt
RAMA Cremefine zum Schlagen oder normale Schlagsahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Rotwein und Zucker in einem Topf erhitzen, so dass sich der Zucker auflöst (nicht kochen!). Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit 4EL heissem Wasser auflösen. Die Gelatinemischung zum Rotwein geben und abkühlen lassen.

    2.Die Sahne steif schlagen. Sobald die Rotweinmischung zu gelieren beginnt, die Sahne vorsichtig unterheben. In 4 Gläser oder eine Schüssel füllen, abdecken und für mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Seite

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Rotwein-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich