1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Rotwein-Creme

Dessert - Rotwein-Creme

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotwein, trocken250 ml
Zucker3 EL
rote Gelatine3 Blatt
RAMA Cremefine zum Schlagen oder normale Schlagsahne125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Rotwein und Zucker in einem Topf erhitzen, so dass sich der Zucker auflรถst (nicht kochen!). Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrรผcken und mit 4EL heissem Wasser auflรถsen. Die Gelatinemischung zum Rotwein geben und abkรผhlen lassen.

    2.Die Sahne steif schlagen. Sobald die Rotweinmischung zu gelieren beginnt, die Sahne vorsichtig unterheben. In 4 Glรคser oder eine Schรผssel fรผllen, abdecken und fรผr mind. 1 Std. in den Kรผhlschrank stellen. Seite

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert - Rotwein-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich