Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein, trocken | 250 ml |
Zucker | 3 EL |
rote Gelatine | 3 Blatt |
RAMA Cremefine zum Schlagen oder normale Schlagsahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Rotwein und Zucker in einem Topf erhitzen, so dass sich der Zucker auflöst (nicht kochen!). Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit 4EL heissem Wasser auflösen. Die Gelatinemischung zum Rotwein geben und abkühlen lassen.
2.Die Sahne steif schlagen. Sobald die Rotweinmischung zu gelieren beginnt, die Sahne vorsichtig unterheben. In 4 Gläser oder eine Schüssel füllen, abdecken und für mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Seite
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vom
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