Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wein, rot | 300 ml |
Johannisbeersaft | 100 ml |
Zucker | 100 g |
Gelatine | 6 Blatt |
Sahne, geschlagene | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen. Rotwein, Saft und Zucker mischen und erhitzen. Nicht kochen, aber rรผhren bis der Zucker gelรถst ist. Gelatine ausdrรผcken und unterrรผhren. Creme etwas fest werden lassen und dann die geschlagene Sahne unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu โRotweincremeโ