Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wein, rot | 300 ml |
Johannisbeersaft | 100 ml |
Zucker | 100 g |
Gelatine | 6 Blatt |
Sahne, geschlagene | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen. Rotwein, Saft und Zucker mischen und erhitzen. Nicht kochen, aber rühren bis der Zucker gelöst ist. Gelatine ausdrücken und unterrühren. Creme etwas fest werden lassen und dann die geschlagene Sahne unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Rotweincreme“