1. Home
  2. Rezept
  3. Errötendes Mädchen

Errötendes Mädchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemahlenes Gelatine rot1 Päckchen
Rotwein6 Esslöffel
saure Sahne½ Liter
Puderzucker150 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Rum2 Esslöffel
Paspelschokolade1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gemahlene Gelatine muß immer in kalter Flüssigkeit 10 Minuten quellen. Wenn sie aussieht wie feuchter Sand lösen sie sich bei geringer Temperatur auf.

    2.Gelatine und Rotwein in einem Schälchen quellen lassen. Danach die Gelatine in einem Wasserbad erwärmen bis sie völlig gelöst ist.

    3.Saure Sahne, Puderzucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, den Rum hinzufügen und die Masse abschmecken. Die aufgelöste Gelatine unter kräftigem Schlagen in die Sahnemasse geben. Die Speise in hohen Gläser füllen, erstarren lassen und mit den Schokoraspel bestreuen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Errötendes Mädchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich