Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemahlenes Gelatine rot | 1 Päckchen |
Rotwein | 6 Esslöffel |
saure Sahne | ½ Liter |
Puderzucker | 150 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Rum | 2 Esslöffel |
Paspelschokolade | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gemahlene Gelatine muß immer in kalter Flüssigkeit 10 Minuten quellen. Wenn sie aussieht wie feuchter Sand lösen sie sich bei geringer Temperatur auf.
2.Gelatine und Rotwein in einem Schälchen quellen lassen. Danach die Gelatine in einem Wasserbad erwärmen bis sie völlig gelöst ist.
3.Saure Sahne, Puderzucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, den Rum hinzufügen und die Masse abschmecken. Die aufgelöste Gelatine unter kräftigem Schlagen in die Sahnemasse geben. Die Speise in hohen Gläser füllen, erstarren lassen und mit den Schokoraspel bestreuen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Errötendes Mädchen“