Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotwein | ¼ l |
Zucker | 3 EL |
Gelatine rot | 3 Blatt |
Wasser heiß | 4 EL |
Sahne | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
1 Std 8 Min
1.Den Rotwein in einem Topf leicht erwärmen und den Zucker darin auflösen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in 4 EL heißem Wasser auflösen und dann unter Rühren zum Rotwein geben.
2.Sahne steif schlagen. Vorsichtig unter die Masse heben, wenn diese zu gelieren beginnt. Die Creme für ca. 1 Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Beschwipste Creme“