Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rotwein | 300 ml |
Johanisbeersaft | 100 ml |
Gelantine | 6 Blatt |
Zucker | 100 g |
Sahne | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst mรผsst Ihr die Gelantine in kaltes Wasser einweichen und danach die Sahne steif schlagen. Anschlieรend den Rotwein zusammen mit dem Johannisbeersaft und dem Zucker erhitzen. Der Zucker sollte sich auflรถsen. Dann den Topf von der Kochstelle nehem und die ausgedrรผckte Gelantine darin auflรถsen. Die Flรผssigkeit jetzt etwas abkรผhlen lassen. Wenn sie zu gelieren beginnt, die steif geschlagene Sahne unterrรผhren und im Kรผhlschrank kalt stellen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โRotweincremeโ