Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine rot | 6 Blatt |
Eigelb | 4 |
Zucker | 75 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Rotwein herb | ¼ Liter |
Orangensaft frisch gepresst | 1 Stรผck |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stรผck |
Eiweiร | 2 |
Sahne | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gelatine im kalten Wasser einweichen.
2.Das Eigelb mit dem Zucker und Vanillezucke schaumig rรผhren, den Rotwein,Orangensaft und Zitronensaft dazugeben und im Wasserbad cremig schlagen.
3.Dann die Creme herausnehmen und die gut ausgedrรผckte Gelatine hineingeben. So lange rรผhren bis sich die Gelatine aufgelรถst hat. Danach in kalt stellen.
4.Im Kรผhlschrank fast fest werden lassen, dann das steifgeschlagene Eiweiร und die steifgeschlagene Sahne unterheben. Fertig !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โRotweincremeโ