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Granatapfelsecco-Gelee mit gleichen Kernen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fruchtsecco Granatapfel (von der Kellerei, die auf dem Foto das Glas ziert)1 Flasche (0,75 l)
Wasser50 ml
Zucker2 EL (gestrichen)
Gelatine3 Blatt
Granatapfelkerne1 EL
Schlagsahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Secco mit dem Zucker leicht erwรคrmen, so dass sich der Zucker auflรถst. Das Wasser etwas stรคrker erhitzen und die ausgedrรผckte Gelatine drin auflรถsen. Vier EL vom Secco zum Wasser geben, dann dieses Gemisch unter den Secco rรผhren. In Schรคlchen oder Glรคser fรผllen und kalt stellen (am Besten 24 h im Kรผhlschrank oder auf den kalten schattigen Balkon).

    2.Vor dem Servieren die Schlagsahne aufspritzen (oder mit einem Lรถffel drauf geben) und mit Granatapfelkernen bestreuen. ACHTUNG! Die Speise enthรคlt Alkohol.

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