Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fruchtsecco Granatapfel (von der Kellerei, die auf dem Foto das Glas ziert) | 1 Flasche (0,75 l) |
Wasser | 50 ml |
Zucker | 2 EL (gestrichen) |
Gelatine | 3 Blatt |
Granatapfelkerne | 1 EL |
Schlagsahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Secco mit dem Zucker leicht erwรคrmen, so dass sich der Zucker auflรถst. Das Wasser etwas stรคrker erhitzen und die ausgedrรผckte Gelatine drin auflรถsen. Vier EL vom Secco zum Wasser geben, dann dieses Gemisch unter den Secco rรผhren. In Schรคlchen oder Glรคser fรผllen und kalt stellen (am Besten 24 h im Kรผhlschrank oder auf den kalten schattigen Balkon).
2.Vor dem Servieren die Schlagsahne aufspritzen (oder mit einem Lรถffel drauf geben) und mit Granatapfelkernen bestreuen. ACHTUNG! Die Speise enthรคlt Alkohol.
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vom
Kommentare zu โGranatapfelsecco-Gelee mit gleichen Kernenโ