Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschsaft | 1 Liter |
Gelatine | 9 Platten |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Gelatine in eine Schรผssel mit kalten Wasser geben. Ein wenig Kirschsaft in einen Topf geben und leicht erhitzen. Den restlichen Saft in eine Schรผssel geben. Die Gelatine ausdrรผcken und in den Topf geben. Umrรผhren bis sie komplett geschmolzen ist! VVorsichtig den erhitzen Saft mit der Gelatine in die Schรผssel mit dem Saft geben und umrรผhren. Kalt stellen. Bitte genieรen! Auch mit Sahne oder Vanille Soรe sehr lecker. Im Sommer auch belibt mit Kirschen untergerรผhrt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu โWackelpuddingโ