Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschsaft | 1 Liter |
Gelatine | 9 Platten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Gelatine in eine Schüssel mit kalten Wasser geben. Ein wenig Kirschsaft in einen Topf geben und leicht erhitzen. Den restlichen Saft in eine Schüssel geben. Die Gelatine ausdrücken und in den Topf geben. Umrühren bis sie komplett geschmolzen ist! VVorsichtig den erhitzen Saft mit der Gelatine in die Schüssel mit dem Saft geben und umrühren. Kalt stellen. Bitte genießen! Auch mit Sahne oder Vanille Soße sehr lecker. Im Sommer auch belibt mit Kirschen untergerührt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Wackelpudding“