1. Home
  2. Rezept
  3. Wackelpudding

Wackelpudding

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschsaft1 Liter
Gelatine9 Platten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Gelatine in eine Schüssel mit kalten Wasser geben. Ein wenig Kirschsaft in einen Topf geben und leicht erhitzen. Den restlichen Saft in eine Schüssel geben. Die Gelatine ausdrücken und in den Topf geben. Umrühren bis sie komplett geschmolzen ist! VVorsichtig den erhitzen Saft mit der Gelatine in die Schüssel mit dem Saft geben und umrühren. Kalt stellen. Bitte genießen! Auch mit Sahne oder Vanille Soße sehr lecker. Im Sommer auch belibt mit Kirschen untergerührt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wackelpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich