1. Home
  2. Rezept
  3. Götterspeise Kirsch

Götterspeise Kirsch

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kirschsaft, gesĂĽĂźt500 Milliliter
Gelatine6 Blatt
Wasser zum Einweichen der Gelatine etwas
Schlagsahne steif etwas
oder VanillesoĂźe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kirschsaft in eine RĂĽhrschĂĽssel geben, die Gelatine in reichlich kaltem Wasser fĂĽr 10 Minuten einweichen. Der Kirschsaft, wird, wenn er nicht sĂĽĂź genug ist mit etwas Puderzucker nach Geschmack nachgesĂĽĂźt.

    2.Die eingeweichte Gelatine in einem Kochtopf bei kleiner Flamme auflösen (nicht kochen, sobald sie flüssig ist reicht es aus).- Etwas vom Kirschsaft für den Temperaturausgleich zur Gelatine geben,und rasch verrühren- Dann erst die Gelatine zum Kirschsaft in die Rührschüssel geben. Dabei rasch vorgehen, damit sich die Gelatine gut verteilt und keine Fäden ziehen kann.

    3.In Dessertschälchen füllen und kalt stellen, bis die Gallerte fest geworden ist. Mit Schlagsahne garnieren oder mit Vanillesoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Götterspeise Kirsch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich