Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch | 2 kg |
Kochschinken | 5 Päckchen |
Currysoße | 3 Flaschen |
Schaschliksoße | 3 Flaschen |
Sahne | 600 ml |
Schmand | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch wie gewohnt würzen, nur ohne Zwiebeln. Etwas auf den Kochschinken verteilen und einrollen. Rest Hackfleisch anbraten, Soßen, Sahne und Schmand dazugeben. Röllchen in eine Auflaufform legen und Soße darüber verteilen.
2.Umluft 150° C, ca. 40 Minuten.
3.Dazu schmeckt Reis, Pommes, Baguettes und Salat. Wir bei uns als Partyrezept verwendet, geht natürlich auch im kleineren Familienkreis:-) Guten Appetit!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachteule320
vom
Kommentare zu „Hackröllchen“