Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Sahne | 4 Pk. |
Tomate al gusto kräuter | 2 Pk. |
Tomate al gusto | 2 Pk. |
Pilze | 4 Gläser |
Eier | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stk. |
geriebener käse | 120 Gramm |
Kochschinken | 3 Pk. |
Bauernschinken | 3 Pk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter das Hackfleisch mischen. Anschließend kommen die Eier in das Hackfleisch um eine bessere Konsistenz zu bekommen. Nun die Hackfleischmischung auf eine Scheibe Kochschinken legen und mit einer Bauernschinkenscheibe ummanteln. Dieses macht man auch mit dem restlichen Hackfleisch. Anschließend werden die Röllchen in der Pfanne angebraten und dann in eine Auflaufform gelegt. Für die Soße nehmt ihr nun eine schüssel. Dort schüttet ihr die 4 Pk Tomate al gusto hinein und vermischt diese mit sahne und pilze. Wenn ihr eher einen säuerlicheren geschmack wollt, schüttet erst 3 Pk. Sahne dabei und das 4 dosiert ihr dann je nach geschmack. Das selbe gilt auch mit dem salzen der soße. Also ich persönlich find es auch so gut ohne noch zustzlich mit salz nach zu würzen. Wenn nun alles stimmt geschmacklich noch die Pilzen hinzugeben, durchrühren und über die Röllchen geben. Je nach belieben kann der Käse kurz vor dem servieren über den Auflauf gegeben werden oder schon jetzt. Einen guten appetit 180 Grad für ca. 50-60 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Schinken-Hackröllchen Auflauf“