Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
grรผne Peperoni mittelscharf | 1 gross |
Rinderhack | 500 Gramm |
Chilliflocken | 1 EL |
Korianderpulver | 1 EL |
Garam-Masala | 1 EL |
Granatapfelpulver | 1 TL |
etwas Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Peproni und Lauchzwiebel grob kleinschneiden in einen zerkleinerer geben und mixen.
2.mit dem Hackfleisch und den restlichen Zutaten gut kneten und nach Bedarf Paniermehl zugeben und gut durchkneten. Fรผr etwa eine Stunde ruhen lassen.
3.in einer beschichteten Pfanne etwas รl geben und aus dem Hack geformte Fladen schรถn von beiden Seiten anbraten. Kann auch gegrillt werden wie man gerne mag.
4.Dazu passt z.b. mein Chaat rezept, in Brรถtchen, mit Kartoffelsalat und zum dippen passt das chutneyrezept(KB) oder wie es jeder gern mag. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โKebab indisch mit Bildโ