Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch frisch Beinscheibe | 700 g |
Möhren | 4 |
Lauchweiß | ½ |
Stangensellerie | 1 Stk. |
Sellerieblätter frisch | etwas |
Petersilienstiele | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Suppengewürz in meinem KB | etwas |
Wasser | 2 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 45 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch in einem Topf mit 2 l kaltem Wasser aufsetzen. Nach ca. 1 Std. Kochzeit das Gemüse bis auf den Lauch zufügen und weitere 30 Min. köcheln, den Lauch dazu und nochmal 15 Min. weiterköcheln.
2.Das Fleisch herausnehmen, von Fett befreien - wer will - in mundgerechte Würfel schneiden und in Teller oder Suppenschüsseln füllen.
3.Ich hatte diesmal noch eine Einlagehineingegeben, statt Nudeln oder so......." Flädleroulade"mit Hähnchenleber ( im KB ) in feine Scheiben geschnitten.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „kräftige Rindsuppe mit Fleisch“