Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stör | 1200 gr |
1/4 l Madeira | etwas |
1/8 l Salzgurkenlake aus dem russischem Geschäft, gibts in Deutschland mehr als genug! | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 100 gr |
Salz, Lorbeerblatt | etwas |
Für die Sauce: | etwas |
je 100 gr. gekochte Sellerieknolle | etwas |
Salzgurken und marinierte Pilzen aus dem Russischem geschäft, | etwas |
Oliven | 50 gr |
Kapern | 2 el |
Butter | 1 el |
Mehl | 1 el |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Störfleisch sorgfaltig waschen, mit Salz einreiben und 1 Std. ruhen lassen.
2.Butter in einer Kasserolle schmelzen, Madeire, Salzgurkenlake, Petesilie und Lorbeerblatt zufügen. aufkochen, Stör hineinlegen und zugedeckt auf kleiner Flamme dünsten.
3.den Fisch herausheben und auf einer Platte warm halten.
4.Sellerie, Salzgurke, Pilze und Oliven hacken und mit den Kapern in der Dünstflüssigkeit erhitzen.
5.Mehl und Butter verkneten und die Sauce damit binden. Mit salz und Pfeffer abschmecken und über den Fisch giesen.
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vom
Kommentare zu „Fisch-Gedünsteter Stör“