Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hech ca. 1,5 kg. | 1 Stk. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel, in Ringe schneiden | 1 Stk. |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 2 Stk. |
Lorbeerblatt | 4 Stk. |
Zitrone , ausgedrückt | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | 4 Esslöffel |
Sardellenpaste | ½ Teelöffel |
Lachs geräuchert | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Suppengrün waschen und grob zerteilen. Das Suppengrün,die Zwiebelringe ,Lorbeerblätter Knoblauch, Salz und Pfeffer in 1,5 Liter Wasser gut kochen. Den ausgenommenen und gründlich gewaschenen Hecht in die köchelnde Brühe geben und 5-6 Min kochen. Lauwarm abkühlen lassen und dem abgekühlten Hecht die Haut abziehen. Warmhalten.
2.Für die Soße : Petersilie hacken, Lachs klein schneiden .In eine Schüssel geben, Sardellenpaste, Öl, und der Zitronensaft zufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmeckt Toastbrot mit Butter oder Trüffelbutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Fisch: Hecht mit Lachssoße“