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Wolfsbarsch im Salzmantel

55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wolfsbarsch1,20 kg
Krรคuter /Dill, Petersilie, Basilikum1 Bund
Zitrone1
Meersalz grob2 kg
EiweiรŸ2
Butter100 Gramm
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
WeiรŸwein200 ml.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den frischen Wolfsbarsch kรผchenferig ausnehmen lassen. Unter flieรŸendem kaltem Wasser waschen und mit Kรผchenpapier vorsichtig abtrocknen. Die Krรคuter abbrausen und trocken schรผtteln und In den Bauch des Fischs legen. Die Bauchlappen dann wieder dicht รผbereinander schlagen. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. In eine groรŸe Schรผssel das Salz hineinschรผtten. 2 EiweiรŸe und 200 ml WeiรŸwein geben und alles vermengen. Auf ein Backblech ungefรคhr 2 cm hoch mit Salzmasse fรผllen. Den Fisch mitten reinlegen und rundum dick mit dem restlichen Salzteig bedecken. Die Masse gut andrรผcken. Im Ofen ca. 30 Minuten garen lassen. Dann den Ofen ausschalten und weitere 10 Minuten ruhen lassen. In einem Tรถpfchen die Butter klรคren lassen. Zitronen vierteln. Die harte Salzkruste und die Haut vorsichtig vom Fisch entfernen. Mit Zitrone und etwas Pfeffer abschmecken. Zum Fisch die Butter reichen und servieren.

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    Rezept von thy2008
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