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Fisch : -Wolfsbarsch oder Loup de mer im Salzmantel-

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wolfsbarsch, im ganzen2 kg
Meersalz grob4 kg
Petersilie1 Bund
Butter2 EL
EiweiรŸ5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch abspรผlen und sorgfรคltig trockentupfen. Innen salzen und pfeffern. Mit der Petersilie und der Butter den Fisch fรผllen.

    2.Das Backblech mit Backpapier belegen, und in der Mitte eine Schicht Salz aufbringen.

    3.Das restl. Salz mit dem EiweiรŸ gut vermengen. Eventuell noch etwas Wasser zugeben.

    4.Den Fisch mit dem Rรผcken nach oben auf das Salz setzen, und rundum gleichmรครŸig mit der klebrigen Salzmasse verputzen.

    5.Backofen auf 200ยฐ vorheizen, und auf der mittleren Schiene 30-35 Min. backen. Backofen ausschalten und den Fisch im Ofen ca. 15 Min. ruhen lassen. Salz abschlagen, Haut abziehen und filetieren.

    6.Keine Angst, gelingt immer.

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    Rezept von M****r
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