Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wolfsbarsch, im ganzen | 2 kg |
Meersalz grob | 4 kg |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 2 EL |
Eiweiร | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch abspรผlen und sorgfรคltig trockentupfen. Innen salzen und pfeffern. Mit der Petersilie und der Butter den Fisch fรผllen.
2.Das Backblech mit Backpapier belegen, und in der Mitte eine Schicht Salz aufbringen.
3.Das restl. Salz mit dem Eiweiร gut vermengen. Eventuell noch etwas Wasser zugeben.
4.Den Fisch mit dem Rรผcken nach oben auf das Salz setzen, und rundum gleichmรครig mit der klebrigen Salzmasse verputzen.
5.Backofen auf 200ยฐ vorheizen, und auf der mittleren Schiene 30-35 Min. backen. Backofen ausschalten und den Fisch im Ofen ca. 15 Min. ruhen lassen. Salz abschlagen, Haut abziehen und filetieren.
6.Keine Angst, gelingt immer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFisch : -Wolfsbarsch oder Loup de mer im Salzmantel-โ