Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zimtsterne | 2 Pakete |
Butter geschmolzen | 70 g |
Gelatine | 8 Bl. |
Sahne | 300 ml |
Vanillzucker | 2 Päckchen |
Mohn-Joghurt | 1 kg |
Pistazienkerne gemahlen | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1924 (460)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett42,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1924 (460)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett42,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zimtsterne bis auf 12 Stck. grob zerbröseln und im Blitzhacker fein hacken,Butter unterrühren. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen, fest drücken. 10Min. bei 180Grad backen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Sahne mit Vanillz. steif schlagen Gelatine schmelzen und mit 2Essl. Mohnjoghurt verrühren. Diese Mischung unter den restl. Joghurt rühren und Sahne unterheben .Mohncreme auf dem erkalteten Boden verteilen und mindestens 3Std. kühl stellen. Die Torte mit Pitazien und Zimtsternen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Zimtstern-Torte“