1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtstern-Torte

Zimtstern-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zimtsterne2 Pakete
Butter geschmolzen70 g
Gelatine8 Bl.
Sahne300 ml
Vanillzucker2 Pรคckchen
Mohn-Joghurt1 kg
Pistazienkerne gemahlen2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zimtsterne bis auf 12 Stck. grob zerbrรถseln und im Blitzhacker fein hacken,Butter unterrรผhren. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und Teig einfรผllen, fest drรผcken. 10Min. bei 180Grad backen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Sahne mit Vanillz. steif schlagen Gelatine schmelzen und mit 2Essl. Mohnjoghurt verrรผhren. Diese Mischung unter den restl. Joghurt rรผhren und Sahne unterheben .Mohncreme auf dem erkalteten Boden verteilen und mindestens 3Std. kรผhl stellen. Die Torte mit Pitazien und Zimtsternen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZimtstern-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich