1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtstern-Torte

Zimtstern-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zimtsterne2 Pakete
Butter geschmolzen70 g
Gelatine8 Bl.
Sahne300 ml
Vanillzucker2 Päckchen
Mohn-Joghurt1 kg
Pistazienkerne gemahlen2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zimtsterne bis auf 12 Stck. grob zerbröseln und im Blitzhacker fein hacken,Butter unterrühren. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen, fest drücken. 10Min. bei 180Grad backen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Sahne mit Vanillz. steif schlagen Gelatine schmelzen und mit 2Essl. Mohnjoghurt verrühren. Diese Mischung unter den restl. Joghurt rühren und Sahne unterheben .Mohncreme auf dem erkalteten Boden verteilen und mindestens 3Std. kühl stellen. Die Torte mit Pitazien und Zimtsternen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtstern-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich