Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Quark | 125 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Salz, Pfeffer nach Belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate43 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate43 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Reis in Salzwasser kochen, anschlieรend abgieรen, gut abtropfen lassen und in eine Schรผssel geben. Lauch klein schneiden und zusammen mit dem Parmesan unter den Reis rรผhren. Dann Quark und Eier unterrรผhren und alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Aus der Masse etwa 16 Frikadellen formen. Diese in einer Pfanne von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Zu den Reisfrikadellen kann zum Beispiel frischer Gurkensalat serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu โReis-Frikadellenโ