1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Caipirinha-Gelee mit Limettensahne

Dessert - Caipirinha-Gelee mit Limettensahne

5 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine8 Blatt
Limetten2
Cachaca100 ml
Waldmeistersirup250 ml
Sahne200 ml
Sahnesteif1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
  • 1.Die Gelatine einweichen. Eine Limette auspressen, den Saft mit 200 ml Waldmeistersirup, 250 ml Wasser und dem Cachaca erhitzen, die Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen, auf Gläser verteilen und einige Stunden im Kühlschrank auskühlen und fest werden lassen.

    2.Die Sahne mit den Saft der zweiten Limette und 50 ml Sirup,das Sahnesteif und die Bourbon-Vanille steif schlagen und auf das Gelee geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Caipirinha-Gelee mit Limettensahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich