Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 8 Blatt |
Limetten | 2 |
Cachaca | 100 ml |
Waldmeistersirup | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
5 Std 10 Min
1.Die Gelatine einweichen. Eine Limette auspressen, den Saft mit 200 ml Waldmeistersirup, 250 ml Wasser und dem Cachaca erhitzen, die Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen, auf Gläser verteilen und einige Stunden im Kühlschrank auskühlen und fest werden lassen.
2.Die Sahne mit den Saft der zweiten Limette und 50 ml Sirup,das Sahnesteif und die Bourbon-Vanille steif schlagen und auf das Gelee geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Dessert - Caipirinha-Gelee mit Limettensahne“